jueves, 27 de febrero de 2014

NUEVAMENTE TRUCOS

Hola amigos, hoy os voy a comentar  algúnos trucos más que nos pueden hacer la vida cotidiana un poco   mas fácil, puede que en algún momento los podremos hacer servir .¿Sabias que es mejor la merluza que el merluzo? es de mejor calidad  y  sabor.Las distinguen porque el macho tiene la cabeza más grande y el cuerpo más largo, mientras que la hembra es más cortade longitud y regordeta.
                                                                           
                                                                                   
Podemos hacer gran cantidad de recetas con la merluza, y todas nos van a quedar espectacular, es un pescado blanco que pueden comer niños y mayores.
                                                                                    
     Para preparar un caldo de pescad o fumet, podemos utilizar los recortes de pescado y verduras.Es una base indispensable en cualquier guiso de pescado o sopa de marisco,es aconsejable que las espinas y recortes sean de pescado blanco.Solo tienes que cocer los ingredientes a fuego suave durante 30min. espumarlo de vez en cuando y pasarlo por el chino.                                                                                  


No hay comentarios:

Publicar un comentario